Jumlah = pcs
Keranjang

Cara Promosi Website

Kumpulan Cara Promosi Website Terbaik

Ini Adalah Cara Promosi Website Paling Mantap !!

Di website ini ente bakal temuin kumpulan strategi cara promosi website yang paling mantap dan efisien !!

EFEKTIF dalam biaya dan juga EFISIEN pada proses optimasi dan promosi website ente!!

Ane Jamin 100%

"Ini Adalah Cara Promosi Website Yang Paling JITU !!"

Mungkin saat ini ente lagi bingung mencari strategi untuk mempromosikan web bisnis ente di internet..dan mungkin juga ente dah ngabisin banyak dana untuk berpromosi setiap hari,buat pasang iklan,dll..

Nahh..gimana hasilnya? apakah sudah bagus? sudah menghasilkan banyak?

Mudah-mudahan sih begitu ya..

Tapi coba ente hitung apakah pengeluaran,energi,tenaga dan pikiran ente untuk mempromosikan website tersebut sudah sebanding dengan hasil yang ente dapat?

Ane tau..,dulu ane juga pernah rasain tentang gimana sulitnya mendapatkan pengunjung ke website ane,yang dimana kita mengharapkan pengunjung tersebut akhirnya membeli produk yang kita tawarkan di web.Ane dah promosi sana sini,pasang iklan sana sini..tetep aja trafik segitu-segitu aja dan penjualan produk ane bahkan NOL! sama sekali ga ada penjualan!

STRESS?!

Yapp!! tentu aja ane stress gan..

Tapi..setelah ane mencoba bereksperimen terus selama berbulan-bulan,bahkan mungkin udah bertahun-tahun..ane lupa pastinya.. ane terus belajar mengenai strategi promosi yang baik di Internet,sampe akhirnya ane sanggup mendatangkan trafik ratusan bahkan ribuan pengunjung ke website atau blog-blog ane..!! Alhamdulilah banget gan!!..

Web-web ane mulai menghasilkan penjualan dan blog-blog adsense ane mulai juga menghasilkan dollar..hingga akhirnya sekarang ane bisa FULL TIME bekerja di internet..alhamdulilah..Ane kerja dirumah,dan penghasilan ane sudah jauh melampaui penghasilan sewaktu dulu masih seorang Staff Designer di sebuah perusahaan garment besar di kota Bandung..Alhamdulilah..

Nah,berdasar dari pengalaman itulah ane akhirnya bikin web cara-promosi.com ini,Web sederhana ini ane buat untuk membuka layanan jasa promosi website khusus membantu rekan-rekan pebisnis online untuk mempromosikan websitenya dengan beragam cara yang ane tau dan emang telah terbukti meningkatkan trafik kunjungan dan penjualan untuk website-website ane selama ini..

Dan cara promosi inilah yang 100% ane pake dan berhasil meningkatkan penjualan produk-produk ane di internet!!

Silahkan ente coba salah satu paket cara promosi website yang ane tawarkan di bawah ini lalu dalam beberapa waktu kedepan rasakan bagaimana rasanya jika posisi website ente berada di page one google dan kedatangan ratusan bahkan ribuan pengunjung perharinya!! hehee..rasanya mantap juragan!!

Silahkan di order!!

 

Rp 200.000